>杭州新东方学校>学员风采>正文

龙臻: 顺利拿下托福,我的留学心快“溢”出来了!

2018-12-18 11:43

来源:杭州新东方学校

作者:

本期优秀学员


龙臻

浙江工商大学

培训课程:托福强化大班

授课教师:

听力: 罗宇涵 阅读:冯珊珊  写作:徐振力 口语:吕乒乒

托福考试成绩:总分100分

(写作25分 听力25分 阅读28分 口语22分)


(托福成绩单)

      大家好,我是龙臻,现就读于浙江工商大学新闻专业。

      初中的时候,因为喜欢美剧,我萌生了出国留学的想法。高一的暑假,我开启了美国游学之旅,游览了纽约、加州等地,那几天,我置身美国的大街上,望着来往的异国人,感受着自由的文化,坚定了出国留学的决心。

      在高中阶段,我也做了一些留学规划,可惜高中学业过于繁忙,托福又是个“拦路虎”,留学路按下了“暂停”键。而现在,我的大学有去哥伦比亚大学交流的项目,我跃跃欲试,非常想争取到1个名额。

1、转班之后

      托福实在太难了,高中时期我就接触过它,不好意思地说,我被它吓跑了。

      这次来报班,我一开始是不自信的,我报名参加了英语水平的拔高班,上了2节课,才发觉内容对我来说有点简单,之后,我在学管付老师的帮助下转到了强化班。

      强化班的四位老师活泼有趣,把原本枯燥无味的生词、口语、文章结构等讲得生动无比,让我恍惚觉得自己可以考出漂亮分数的。

      事实证明,正是因为老师的付出,我才拿下了托福。

2、克服短板

      在背单词方面,我简直是背一个忘一个,背一页忘一页。

      写作徐振力老师知道后,竟然在课程结束后特意把我留下来,亲身示范,手把手教我背单词,帮助我突破瓶颈。

      在口语方面,我总体能力比较薄弱。口语老师耐心无比,一条条地听我的录音,一句句地纠正我发音的不足。我的高三英语老师,都没那么细心!

      除了英语的提升,我还收获自信心和思维方式。

      特别感谢徐振力老师,告诉我 “要多问为什么”,“思考需要从一件事情的起因,一直想到结果”。这让我受益匪浅。

3、心系留学

      现在,我手捧着托福成绩单,心里热乎乎的,留学之心快要“溢”出来了。

      下个星期,学校就有一个相关宣讲会,我已经迫不及待要去参加了。如果有幸能去美国学习,我要抓住一切机会学习新闻专业的理论知识,并不断地去践行,另外我想再辅修个电影。

      接下来,我还需要学习GRE等课程,说忙碌吧?忙!

      可我心更热啊! 

      印象中,龙臻是一个很安静的女孩子,转班进入强化班之后,我好几次发现她最早来、最迟走,这逐渐加深了我对她的印象。一战出了三位数100分,不负努力,真为她高兴!

——教师评语


新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2019)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2019 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2019新东方教育科技集团有限公司 版权所有