>杭州新东方学校>学员风采>正文

覃凯思:“从不会到会,于我而言是成长的意义!”

2018-12-17 18:20

来源:杭州新东方学校

作者:

本期优秀学员


覃凯思

杭州外国语学校

培训课程:雅思全程小班

授课教师:

听力: 董文静 阅读:董慕蓉 写作:栾杰 口语:周潇

雅思考试成绩:总分7.5分

(写作6.5分 听力8分 阅读8分 口语6.5分)


(雅思成绩单)

       覃凯思很有想法,是个机智宝宝。他能充分利用课堂时间,也能抓住重点。令我佩服的是,他很擅长挖掘生活中有趣的细节,并与大家分享。

——教师点评

1、选择雅思,就是选择坚持

       我叫覃凯思,来自杭州外国语学校,性格慢热的我,有着一颗丰富而细腻的心灵。初到新东方,我很忐忑,不知道这段学习经历是“酸甜苦辣”中的哪一味,又会对我的人生有怎么样的影响。如今,我可以说,在新东方的这几十天里,我品尝到更多的是从“不会”到“会”的成长的喜悦。

       记得老师在第一堂课上,说:“上课容不得半点马虎,雅思考试也容不得半点马虎。”

       我时刻记着,从踏进教室的第一天,我就坚定地朝着目标前进,丝毫不松懈。

       一转眼,我已取得了雅思7.5分的好成绩,并被新东方提名奖学金。惊喜之余,我感恩新东方的每一位老师和同学。

2、选择新东方,就是选择精彩

       在新东方,我很享受老师们精彩的课堂,堂堂都给我干货。老师们知识储备丰富,教学经验丰富,语言幽默风趣。

       出色的教学应该就是新东方最引以为傲的地方,而新东方的课程以考试为纲,全面而科学。

       我本是个极为粗心的学生,在董慕蓉老师的指导下,我不仅掌握了三种不同的阅读方式与技巧,而且养成了仔细的好习惯,这在我漫漫人生路上弥足珍贵。

       新东方的课程亦给了我大量练习的机会,让我从“不会”到“会”,从“生疏”到“掌握”……

       午后,我喜欢沉浸在董慕蓉老师生动活泼的阅读课里、周潇老师素材丰富的口语课里、董文静老师化繁为简的听力课里和栾杰老师的写作课里。

3、选择远方,就只顾风雨兼程

       雅思考试前,我告诉自己,要以平常心来对待。

       当我坐在考场上时,我无所畏惧;当我拿到成绩单的那刻,我喜极而泣。所有的努力终将收获回报!

       我的人生路会越来越开阔,还有很多远方我想去,还有很多的挑战等待着我。

       我想告诉自己:“既然选择了远方,便只顾风雨兼程!覃凯思,去成就最好的自己。”

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2018 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2018 新东方 版权所有