>杭州新东方学校>学员风采>正文

施书楠: 来自“枫叶之国”的表白,致漂洋过海的师生情!

2018-11-29 10:08

来源:杭州新东方学校

作者:汤倩倩

本期优秀学员


施书楠

浙江财经大学 会计(中外合作办学)

培训课程:雅思全程小班

授课教师:

听力:董文静  阅读:章维姣  写作:江思敏 口语:洪雅婷

雅思考试成绩:总分7分

(写作6.5分 听力7分 阅读7.5分 口语6分)


(雅思成绩单)

       我是施书楠,大三学生,就读于浙江财经大学会计(中外合作办学)专业,喜欢电影,空闲的时候会制作一些小视频。我正在加拿大进行交换学习,异国他乡发生了许多新鲜事儿,对一切充满好奇的我,还是会忍不住回想起大二暑假备考雅思的那3个礼拜,忆起浓浓的师生情。

来自“枫叶之国”的表白

       大二的暑假,我报名了新东方的雅思强化班。在此之前,我对雅思完全是0了解,而备考过程中,我逐渐对雅思有了深入的认识,到考试当天,已经能够“消化”雅思了,这期间新东方的老师们帮助了我许多!

       我自认为英语基础不错,大一、大二的周末,我会参加外籍老师的专业授课,认真地与老师进行英语交流。但是接触雅思后,英语上的弱点暴露了:词汇匮乏,只会运用简单的词汇;容易受错误选项干扰。

但是,都不在怕的!

       表白新东方可爱的老师们,你们毫不吝啬地分享自己的知识技能与留学经验,万分感谢!

       针对词汇匮乏,老师为我提供了大量的同义词替换词库,还会尽量鼓励我用一些高级的、地道的词汇来替换普通词汇。这样的过程是我脑中词汇库更新的过程,练习了一段时间后,我能够写出比较正统的英语作文。针对干扰选项,老师建议想得简单些,把题目还原成最本质的模样。

       除了学习,老师们还和我交流生活,帮我答疑解惑。我碰到了一位在加拿大留过学的训练师,他和我分享了好多加拿大的日常学习、生活环境,缓解了我当时的焦虑与恐惧。

       老师们辛苦了!如今,我在加拿大,百感交集:学习的脚步不会停歇!经过1年的异国学习与生活,我期盼更好的自己! 

持之以恒是书楠的写照

       在正确的年龄做正确的事情,用正确的态度并且持之以恒,这就是我们眼中的考鸭,也是书楠的写照。在课堂上,她一直精神饱满,擅长思路拓展。她对雅思写作话题的思考也很有深度,并且能够用较准确的语言表达出来,每一次课后作业她都不落下,最终取得高分理所应当。希望她的人生路越走越宽,作为老师真心地祝福她!——老师眼中的书楠

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2018 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2018 新东方 版权所有