>杭州新东方学校>学员风采>正文

葛子宁:托福听力阅读双满分,坚持就是每天都做同一件事情!

2018-11-06 09:57

来源:杭州新东方学校

作者:汤倩倩

本期优秀学员


葛子宁

杭十四中AP学习中心

培训课程:VIP班

授课教师:

听力:石诗,阅读:祝竟超,写作:李涛,口语:陈思思


托福考试成绩:总分108分(听力30分 阅读30分 写作25分 口语23分)

       带了这么多学生,我发现成绩好的孩子都有一个共同的优点,就是老师要求做到的,他们都可以百分百或者超额完成。子宁也是这样。——老师对子宁的评价

       我是来自杭州第十四中学ap中心的葛子宁,我在今年8月的托福考试中获得了108分的好成绩。我的成绩一直不错,刚进AP中心时小托福870分,在所有学生中位列第20名。在小托福培训以及托福培训中,新东方的老师们在我身上花费了许许多多的心血。十分感谢他们,也感谢坚持的自己! 

       我是一个技术宅,喜爱计算机、机器,在学校里和同学们一起设计电脑程序,完成一些奇思妙想的项目。在未来的申请季中,我的志向是申请到加州大学伯克利分校计算机系,并进入其中深入学习。

       对于留学生活,我期望自己学会独立,成长为能解决生活问题的成人,能为自己的人生负责,将来我希望可以在美国的一些计算机大公司中任职,研发能造福人类的高科技产品

坚持,就是每天都做同一件事情

       在托福备考中,我体会到:坚持,就是每天都做同一件事情,比如背单词。

       我的阅读底子其实并不好,最开始的时候很多单词都不认识,正确率很低。

       在第一个学期,我每个晚自习都花2小时去背诵王玉梅。在双休日,学管会对我进行常规的检查抽测。背单词虽然枯燥,但是背完单词之后,我就能无障碍地阅读文章了,可惜对于文章的理解还不够深刻。

       在第二个学期中的晚自习中,我都在学校的机房中坚持练习听力和阅读,tpo50套中有40多套已经刷完了。英语学习就是积累,需要每天花一点时间,一步一个脚印地进步!

       在日复一日的坚持下,我终于攻克了单词。总结一下就是:欲速则不达。克服了词汇难关,再加上老师对各个题型的分析,我的正确率稳步提高。另外,祝竟超老师超级赞,不仅上课效率高,学生收获多,而且也给了我很多鼓励。

有好老师,如有神助

       写作老师李涛上课十分幽默,经常会结合例子给我们讲几个段子,活跃气氛。因为我写作很容易跑题,老师在课上会培养我审题方面的能力,让我提升很快。李涛老师会批改我们日常写的作文,并将我们的作文整理到一个文件夹中。在每篇文章有问题的地方,他都会用红色的字迹标注出来,并提一些修改的建议。我的写作进步还少不了平时的练习,没事的时候,我都会坐在电脑面前写一些作文。

       听力老师石诗的每节课,都让我收获很大,历史、天文、艺术各种话题,我都能掌握出题点。老师教授了我记笔记的诀窍,让笔记记得高效,基本上每个出题点我都能在笔记上找到。

口语老师陈思思经验丰富,有属于她自己的口语技巧与题库,她会让我们大量地练习口语,在她的帮助下,考试如有神助。另外,口语最重要的是要有自信,迷之自信!在考场上,当所有人都在叽里呱啦讲的时候,要有信心碾压他们。

越努力越幸运

       在老师眼中,子宁真是优秀到发光的学生:

       “王玉梅那本词汇书对于正常的高中生来说,要背很久,但是子宁已经背过好几遍,他已经在背SAT词汇了,而且每次抽查结果正确率都很高,这和他在学校的努力是分不开的。他这次去考托福,我一直就觉得高分不是问题,心里想着加把油,冲到110以上。虽然他最后考了108分,但是听力阅读双满分,我们老师真为他高兴。他打算再报一次托福,争取刷到110分以上,真是越努力越幸运呐! 

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2018 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2018 新东方 版权所有