>杭州新东方学校>学员风采>正文

优秀学员|张芸轩:雅思7.5分!惊喜到咆哮!!新东方的老师们绝对是比老师更亲近的存在!

2018-07-19 13:54

来源:杭州新东方学校

作者:姚佳雯

本期优秀学员


张芸轩

宁波大学科学技术学院 英语专业

培训课程:雅思VIP班

授课教师:

写作:崔方晴  口语:吴一郎

雅思考试成绩:总分7.5分(听力9分 阅读7分 口语7分 写作6分)


雅思成绩单

      在查到这次的总成绩的时候我真的尖叫了,在家里人疑惑的眼光中,我又举着手机在家里来回跑了三圈。

      其实在报班之前,对于新东方我有一点点偏见,总觉得这种先交钱再出效果的培训学校会让人觉得有点不放心。但是又苦于时间紧迫,就听老妈的建议报了写作和口语的单项一对一。

      但没想到的是口语却扎扎实实地提了1.5分!写作的0.5分也并没有觉得太失落,因为自觉已经学到了好多“假如靠自己要总结好久”的套路,所以之后的复习也算是找到门道了。

      首先说说最直观的感受,因为新东方和雅思官方有合作,所以的确可以感受到对于“雅思考官想看到什么”这一点新东方的老师们都很有底气,很有发言权。另外,在校区学习的两周里,新东方给我的感觉并不是很压抑或者很鸡血地拼命学,而是很朝气向上的一个环境。

      口语吴老师的确水平很高,他的口语课给我一种量身定制的感觉。并不是提前准备好材料就照本宣科,而是根据我的想法在课堂上给予即时反馈。他可以把我设想的Part2情节都以比较高级/idiomatic的方式表达出来,还教了我一些如何在细节处显得很自然的表达方式。把所有的课堂内容都认真捋过一遍之后,真的对我的应试帮助很大。虽然Part2最后抽到了没准备过的新题,但还是考出了意想不到的7分!!7分!!!查分的时候真的惊喜到咆哮!!

      写作崔老师是我的爱没错了!很认真也很亲切。本来时间就很紧,还帮我把复习进度安排得有条不紊。大作文、小作文,替换表达、地道说法,佳句积累、范文语料,每一节课都扎扎实实地很有收获。最后提升了0.5分,离需要的分数差0.5,她比我还要难过。但她给我的感觉是比老师更亲近,以一个经历相似的过来人的身份给了我很多过来人的建议,包括出分之后,也是她第一时间给我打了电话,聊了很多我一直以来觉得困惑的问题,我们俩很多地方非常像,所以觉得能遇到她非常幸运。

      最后,虽然说老师们对我这次的7.5分帮助超级大,但毕竟“师傅领进门,修行在个人”。并不是说觉得自己很厉害,而是说考前逼自己一把实在是非常非常有必要。考试前我请了两个礼拜的假,住在新东方附近,每天从睁开眼睛起就开始听英语(为了维持兴趣,我选择的材料是网易云音乐上的《老友记》音频)。课后除了完成作业之外,还要对上课内容及时整理。比如吴老师课堂上提到的很多地道表达,错过会非常可惜;还有崔老师讲过的作文套路,要结合自己的理解整理记忆(高效的方法就很必要,比如说思维导图之类的),我就利用房间里的一面空墙,整理了一下语料。(虽然最后反思一下,作文靠的还是长期积累,不能寄希望于抱两个星期的佛脚)。


      Anyway, this study experience in Xindongfang was definitely beneficial to me.

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2018 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2018 新东方 版权所有