>杭州新东方学校>学员风采>正文

优秀学员|徐苏恒:托福105分!合适的考试时间决定合适的考试心态,最终轻易获得理想的分数!

2018-07-09 15:44

来源:杭州新东方学校

作者:姚佳雯

本期优秀学员


徐苏恒

吉林大学

培训课程:托福冲分小班

授课教师:

听力:王旻芷  阅读:陈维  写作:付浩轩  口语:孙侃

托福考试成绩:总分105分(阅读29分 听力28分 写作28分 口语20分)


托福成绩单

         Q1:苏恒好,你的阅读和听力还有写作成绩都非常出色,有没有自己独特的备考小技巧?

         A:针对阅读,我一般会选择在考前看一遍模考软件上自己原来做错的错题,并且边看别回想自己是为什么会选错的,然后思考如何在未来避免这样的错误。

         听力与阅读不同,相比之下没有太多的技巧可言,实力才是硬本事。而提升听力的最好的途径就是多听。我在开始准备托福考试的半年之前,就每天坚持精听一篇科学美国人60秒或者VOA常速英语材料,虽然做的没有很仔细,但是已经有了量的积累,由此一定程度地提高了听力的能力。

         对于托福写作而言,除了词汇和句式的积累,很重要的就是内容的展开能力。因为我备考时间比较短,没有时间准备充足的素材,但是我平时就有“胡思乱想”的习惯,遇到一个事情能够有多方面的思考,这不仅仅对托福独立写作有益处,还能使人的发散性思维能力有所提升。

         Q2:你绝对你所上的托福冲分小班对你帮助大吗?

         A:帮助很大,因为是小班化,所以我和老师们之间更加熟悉,因此能够有更多的交流机会,获得更多的启发和灵感,而这样仅仅有条的课程设置使得我在之后的托福备考阶段也有了一个规律的复习计划,从而更加持久效率更高。

         Q3:你觉得新东方老师的教学水平如何?

         A:四位老师对我的听说读写都有相当大的帮助。在我没上阅读课之前,读完一篇文章后我基本处于一片混乱的状态,做题目时更是毫无头绪。而阅读陈维老师交给我的就是如何剖析文章,把长篇的托福文章分解成条理清晰的段落和句子,并且弄清楚句子和句子之间的关系。此后,阅读托福文章对我来说变得轻松很多,有时候把一篇冗长复杂的文章分析得很透彻能让我获得一种成就感。

         听力王旻芷老师让我的听力成绩有了显著的提升。老师对听力材料结构上的总结使我在听听力时更加有针对性,听到并记下考点的能力有所增强。老师提供的一些做题技巧也使我在遇到不确定的题目时的错误里有所降低。老师提供的一些干货使我的听力分数在有限的时间内有了最大的提升。

         口语是我最为薄弱的一门学科,孙侃老师的授课让我最大程度了解托福口语的技巧和诀窍,并且使我的分数有了最大程度的提升。孙老师上课对每一类题型都提供了合适的模板和恰当的答题思路和答题步骤,让我在考场上做口语的时候有条不紊。孙老师的托福口语课使得托福口语变得在我的掌控之中。

         在来新东方上课之前,我的托福写作经常会遇到时间不够或者字数不够等问题,而付老师跳跃灵活的写作思路也给了我很大的启发。而这种灵活的写作思路也使得我在面对各式各样的托福写作题目时和能够涌现很多想法,并且在30分钟的时间内充分展开,最终能够取得高分。

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2018 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2018 新东方 版权所有