>杭州新东方学校>学员风采>正文

优秀学员|谢郑可:小托福首战880分!语法猛涨110分,看帅气小学霸如何逆袭蜕变!

2018-07-05 10:59

来源:

作者:

教师评价

       听力黄颖老师:孩子在课堂上学习态度十分谦逊,错过的地方都会仔细重听,力求听清所有信息点,琢磨出题套路,研究透彻。而最后孩子得到几乎满分的成绩与孩子平时良好的学习习惯也是分不开的。

       阅读王艳老师:恭喜郑可第一次参加小托福考试就能考到理想的分数,并被心仪的学校录取,希望在今后的学习中也能保持良好的态度和习惯,取得更大的成功!

       语法费晨露老师:郑可认真好学,而且知识面广泛,兴趣爱好很多。本来孩子说语法偏弱,但是通过这段时间的学习,把语法的知识点重新巩固一遍,再加上词汇和短语的积累,语法考了接近满分,希望郑可继续保持良好的学习习惯,申请到满意的学校,做个帅气的小学霸!!

本期优秀学员


谢郑可

杭州英特外国语学校

培训课程:小托福1对1

授课教师:

听力:黄颖  阅读:王艳  语法:费晨露

小托福考试成绩:总分880分(听力295分 语法295分 阅读290分)


小托福成绩单

       刚来新东方时心里有些忐忑,其实我并不优秀,加上之前没有接触过小托福,让我在十天内刷到850分然后申请美高有可能吗?还好有我自己的努力下,以及各科老师和学管的帮助下,事实证明我还是做到了,得到了880的相对高分。

       第一次模考我只考了815分,对考试没有概念的我也不清楚60分的差距有多少。不过,学管老师余芸小姐姐脸色凝重的跟我说:“不容易啊。要天天刷题了。”于是最怕刷题的我好不容易脱离直升考的痛,又进入小托福的坑。不过嘛这是痛并快乐着的,因为有学管小姐姐们陪我学啊。

       在黄颖老师的帮助下,有时我模考甚至可以到达听力满分。听力这种东西,只要会听,听得清楚,听牢不走神,再加上杭外学姐黄老师大神的帮助,高分妥妥的。

       我的语法一开始就非常弱,不过来到新东方之后就不一样了。年轻漂亮又可爱的费晨露小姐姐坐在身边,逐字逐句地念给我听,那效率绝对不一般。费老师在语法题上教我如何分析时态以及词性的变化,并且还教我如何高效地背单词。这使榆木脑袋的我成功地从第一次模考180分的语法在实考时提高了110分。可以说在我语法逆袭蜕变的过程中,功劳大半是费老师的。

       阅读部分我一开始也不熟悉阅读套路,读起来又慢又费劲,做题时还要再读一遍简直浪费时间,根本读不完。但是在前杭高学霸姐姐的王艳老师的教导下,我学会了该如何找重点,该如何阅读……可以说受益匪浅。王老师也非常博学多才,在讲阅读的同时讲一些阅读题的背景,使我更容易理解。

       而说到平时的刷题排课以及生活当然离不开我的两位正直,善良,美丽,大方,幽默,风趣,慷慨,正义的学管老师啦。余芸老师以及陈志静老师帮我开机房,帮我找资料,找老师,找教室,催我刷题,陈老师更是带我去考试现场,帮我把准考证、照片准备好,简直无微不至,贴心至极,简直完美。我的成功,她们也功不可没啊。

       以上这些,加上我自己时不时想到的,小小地努力一下,880分就有了。

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2018 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2018 新东方 版权所有