>杭州新东方学校>学员风采>正文

优秀学员|曹艺捷:托福100分!pick新东方,你也能达到心目中的“100昏”!

2018-05-16 09:39

来源:杭州新东方学校

作者:姚佳雯

本期优秀学员


曹艺捷

浙江财经大学 国际经济与贸易专业

培训课程:托福强化大班

授课教师:

阅读:陈维  写作:张婷婷  口语:吕乒乒

托福考试成绩:总分100分(听力30分 阅读27分 口语23分 写作20分)


托福成绩单

      在新东方两个月的学习和寒假的集中准备后我取得了一百分的成绩,也达到了预期的目标。是新东方几位老师的有效授课,让我的备考之路轻松不少。

      1. 课程安排非常合理。老师根据我四六级的成绩、平时的英语学习情况和目标分数,给我推荐了托福强化大班的课程,这个课程时间设置能让我兼顾学校的学习和托福备考。

      2. 可以避免走很多弯路。经过老师的授课,我学到了很多做题的技巧和出题的点,帮助我在考试的时候正确抓取有效信息。课后作业布置量也合理,针对各个题型有专门的练习。

      3. 良好气氛下互帮互助。在新东方上课课堂氛围很好,老师们都很幽默风趣,总是能很好地调节课堂氛围。

      4. 针对性帮助我融会贯通。老师们的教学水平很高,能有效传授考试技巧的同时,还能把知识迁移到其他地方,四个科目能达到一些共通。比如口语语料的积攒可以用在写作上,阅读和听力的题材有时候会有相同之处,写作老师也经常要求我们去注意口语的题目。

      5. 疑必问,问必答。虽然在课后我和老师的交流不是很多,但每一次都有及时和有效的回复,即使在休息时间也是如此。老师还会为我们计划具体的考试准备,刷TPO和机经的策略,最大限度的利用题目资源。

      老师的帮助固然如虎添翼,但是自己的努力也必不可少。我把考试时间定在了寒假开始后的第十五天,所以在寒假十五天里我模拟实际考试的时间、节奏和精神状态,每天做一套完整的TPO,并适当给自己加试一两篇阅读和听力来适应考试中的加试情况。中间的休息时间要控制好在十分钟之内。中午稍事休息之后,下午的时间可以针对具体的弱势科目进行练习,我一般会再练一篇听力或阅读,做一些口语机经,看一下写作机经的题目。一些闲散的时间可以用来背背单词和看一下口语机经。

      我相信有了我们自己的努力,以及新东方老师的帮助下,会有1+1>2的神奇效果。也希望考试的同学们能继续加油!相信自己!

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2018 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2018 新东方 版权所有