>杭州新东方学校>学员风采>正文

优秀学员|高泓:雅思7分&听力8分!不放弃一丝机会,不停止一日努力,生命将以你对待它的方式对待你!

2018-04-09 10:34

来源:

作者:姚佳雯

本期优秀学员


高泓

西安政法大学 大二 法学

培训课程:雅思全程小班

授课教师:

听力:刘明华  阅读:章维姣  写作:刘姣辉  口语:洪雅婷

雅思考试成绩:总分7分(听力8分 阅读7.5分 写作6分 口语6分)


雅思成绩单

       Q1:你对新东方最深刻的印象是什么?

       通过为期三周的新东方学习,令人印象最深刻的就是新东方的老师啦!我发现老师们都非常可爱!口语老师洪雅婷帮我们积累了许多口语的素材,听力老师刘明华耐心地陪着我做着一遍又一遍的精听,阅读老师章维姣告诉了我们许多同义替换词,写作老师刘姣辉帮我们从不同写作角度找模板。

       我认为新东方是一个非常适合像我这样需要提高的学生来求得更高层次的地方。新东方的所有老师都非常友善耐心,不论是不是我的老师,都非常和蔼的对待我。新东方的学习环境很好,有可以大家共同进步的大教室,也有能让我静下心来学习的小教室。通过激烈的讨论和安静的仔细,我才能在短短三周取得这样的成绩吧

       Q2:备考压力这么大,你是如何排解的呢?

       首先我会告诉自己真的很优秀努力来增加自信心。我积极做题,并主动发现自己在各个方面的缺陷与不足,并仔细记录自己每天在不同方面的进步,不断积累自己的信心,能帮助我在实际的考试中我得以从容应对,冷静应考。

       其次我会用过散步排解压力。在每天疲惫的上课后,我会选择和家长或者同学在家附近进行一个小时左右的散步,阐述一下自己遇到的困难,舒缓自己的压力。这样回到家继续学习,能更轻松高效的得到提高。

       其实我觉得压力不用特别大,因为在新东方培训本身而言就是一件非常有优势和帮助的事情。通过不断地强化练习,老师不断地讲解,同学之间不断的相互帮助,共同进步。在课间休息中,大家一起交流课上留下来的题,得以缓解自己的压力。在课上共同营造努力上进的气氛。在课后,我们相互交流遇到的问题,并相互阐述对雅思考试的理解,来帮助对方有更深层次的进步。所以不用有压力,我们已然是非常优秀的了。

       Q3:你都有哪些备考技巧呢?

       在阅读方面,我在考前会通过几篇相对简单的阅读练习来找到自己的状态和手感,帮助自己更有自信地应对考试;在听力方面,我通过一分钟的深呼吸调整自己的精神状态,得以更加仔细地抓住听力中的重要细节;在口语方面,我会通过朗读一篇小文章获得了良好的口语状态,并保持思维的敏捷和直接;在写作方面,我会在考前稳固自己的笔记,心里不断默念自己需要注意的重点和比平时的积累,来获得更好的发挥。

       Q4:有什么想说的话要给身边的人吗?

       首先想对学弟学妹们说,要通过学习不断反省自己,了解到自己的进步和不足,并在接下来的学习中不断保持。学弟学妹们应该保持良好的学习心态,轻松积极的应对学习,胜不骄,败不馁,才能在最短的时间内取得最高的进步。

       还想对默默支持着我的父母道谢,我对他们充满了无尽的感激之情。我的家长并没有在上课期间给予我很大的压力,而是默默的支持着我。在我苦恼的时候愿意倾听我;在我疲劳的时候给予我关怀;在我进步的时候给我鼓励。

       由此,我能取得这样的进步是离不开新东方,我的家长、同学的帮助的。非常感谢大家能给予我这样温暖的帮助,我会在接下来的学习生活中继续进步,取得更好的成绩。

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2018 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2018 新东方 版权所有