>杭州新东方学校>学员风采>正文

优秀学员|柴乐扬:雅思7分&阅读8分!每天10分钟,你能看到厚积薄发的力量!

2018-03-08 16:10

来源:

作者:姚佳雯

教师评价

      学管孙智敏老师:非常认真的学生,开班到结课从未请过假。口试当天我在考场外看到他,坐在楼梯上还在耐心翻看题库。我相信“机遇总是青睐有准备的人”,也相信乐扬在以后的学习中还会继续脱颖而出!

本期优秀学员


柴乐扬

中国计量大学

培训课程:雅思精品班

授课教师:

听力:赵婷婷  写作:张一然  口语:万子菱

雅思考试成绩:总分7分(阅读8分 听力7.5分 口语6分 写作5.5分)


雅思成绩单

      Q1、觉得自己听说读写哪项最强、哪项最弱? 

      听力一直是我比较擅长的一项,然而进入大学便一直缺少训练,平时也很难下定决心抽出时间做听力。

      写作是我的弱项,我经常会因为题目理解不透彻而导致跑题。在写作的过程中,有时也会因为思路狭隘导致无话可写的局面。

      Q2、能分享一下自己独特的备考小技巧?

      首先,我觉得保持每天背单词的习惯是很重要的。在高中,词汇量一直是制约我阅读速度和成绩的瓶颈。现在我会每天用吃完早饭或午饭的五到十分钟,用手机app背五六十个单词,这样坚持一年半后就发现自己的词汇量有了显著的提升。

      其次,我觉得在考试前需要保持一个比较好的手感,所以在考前几天我会做适量的题目,这也有助于我在考试时稳定心态,不至于对题目感到陌生。

      Q3、你觉得在新东方学习最大的提高在哪儿? 

      最大的提高应该是我的听力和口语。新东方的教学很细致全面,比如听力,赵老师会将每种类型的听力题按section的顺序进行教学,针对一些重难点则会让我们做专项训练。

      在新东方,班里的很多同学都有不错的英语水平,与这些学霸一起学习能让我提高对自己的要求,而做完题目后同桌间的校对或是口语课上的相互问答也能让我从中学到方法和技巧。

      Q4、新东方老师教学水平如何?对你帮助最大的地方是什么? 

      新东方的老师们给与我最深的印象就是他们的热情与专业。教我们班的四位老师都很年轻,他们讲课生动风趣,而且时常用一些他们留学生活中的趣事来活跃课堂氛围。

      而他们的专业体现在对于雅思考试和题目、对于英语学习方法的深刻见解上。老师对给我们不同阶段时的练习题目的难易程度控制得当,让我们能在学习阶段建立自信心,在巩固阶段有新的提升。

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2018 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2018 新东方 版权所有