>杭州新东方学校>学员风采>正文

优秀学员|骆梁正:托福106分&听力29分!新东方,让我的成绩提升成为理所当然

2017-12-22 16:40

来源:杭州新东方学校

作者:姚佳雯

教师评价

       写作张婷婷老师: 梁正同学留给我最大的印象是勤奋刻苦。每次课他是最早来的,态度非常端正谦虚,学习效率比较高。班里有良好的学习氛围,他平时也有英文阅读的习惯,所以这一次能出高分与他的努力分不开!

本期优秀学员


骆梁正 

上海交通大学  工业设计

培训课程:托福冲分小班

授课教师:

听力:王仰  阅读:孙晶  写作:张婷婷  口语:吕乒乒

托福考试成绩:总分106分(听力29分 阅读26分 写作26分 口语22分)


托福成绩单

       英语作为一种语言,它必然既会被应用在庙堂之上,也会出入庖厨之间;同时,它既在明面上要求使用者在文法上遵守相应规则,又在暗处对每位学习者提出了理解文化的目标。

因此,完全掌握英语对于非母语者来说是一项毫不轻松的任务。这次新东方的托福冲分班就很好地帮我跨过了英语学习路上的一大门槛。

       新东方课程为我解决的第一个困难就是熟悉托福考试的题型,也就是出题“套路”。熟稔了题型后许多之前“看不懂”“没想到”的老问题也就迎刃而解。当然,这也只是托福入了个门。

       老师们交给我最有用的技能还是掌握并熟练回答技巧。阅读孙老师将题型分类讲解给出解题步骤,并让我在大量练习中养成了解题的“惯性”与速度;听力王老师细选听力材料,分析出题热点,拓展综合能力;口语吕老师逐一小题精心讲解,鼓励我们大声说出想法,在这个过程中消除对口语考试的陌生和害怕;写作张老师列举典型例题,辅以稳定、高效为要求的篇章段落练习,在短时间内就提高了我的书面输出水平。每位老师都有独家的教学秘诀,也让我幸运地感受到了应试能力提高的喜悦与自信。

       当然,最后的成绩还是暴露了自己口语练习、总结不够勤快,写作模板掌握不够熟练等问题,就算是得分较高的阅读和听力也不能不说有一定的偶然因素。总之,托福成绩的提高离不开自身刻苦的练习和老师针对性的教导。

       通过新东方小班系统的训练,在托福的每项小类中看见成绩的提升是理所当然的结果,是对自己能力的一个总结,也是在未来英语学习和运用上新的起点。英语能力的养成确实要仰仗长时间的积淀而不是短时间的爆发。

       英语作为目前国际上运用最广泛的语言,以它为载体的各类科学著作、文化作品可谓数不胜数,许多时候我们不是以一门学科去自觉地学习它,而是以一种工具去不自觉地运用它,而我认为这可能也是对英语正确的打开方式吧。

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2018 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2018 新东方 版权所有