>杭州新东方学校>学员风采>正文

优秀学员|沈元清:雅思7分&听力8分!学英语贵在坚持,集腋成裘,聚沙成塔!

2017-12-07 10:44

来源:杭州新东方学校

作者:姚佳雯

教师评价:

       听力赵婷婷老师:虽然课程非常紧凑且题目难度偏高,沈同学从始至终都非常愿意接受挑战,且对于错题能够及时提出来,并进行思考和总结。沈同学课后非常注意积累和练习,这跟她一贯良好的学习习惯分不开,希望其他同学能够借鉴一下她课后听力练习的频率和方式。

本期优秀学员


沈元清

大连理工大学盘锦校区

报班课程:雅思冲刺小班

授课老师:

阅读:万婕  听力:赵婷婷  口语:万子菱  写作:杨洋

雅思考试成绩:总分7分(听力8分 阅读7分 口语6分 写作6分)


雅思成绩单

       Q1:感觉自己听说读写哪一项最有自信?

       A: 我觉得自己听力比较好。因为初中练过精听,而且受爸爸影响比较大,从初中开始看各种美剧,爸爸看Prison Break我就看Hanna Montana。后来有意识地通过看剧练听力,找不到熟肉资源的时候就啃生肉,慢慢地就发现确实有提高啦。

       还有一个原因是在新东方学习的时候赵婷婷老师通过总结各种题型的方式让我们练习,尤其是地图题和选择题,我觉得特别有效果,至少后来看到一长串的选择题的时候不会哭出声。总结的高频词汇我觉得很有价值,背熟了之后甚至能get到考点,非常欣喜了。]

       Q2:那最困难的是哪一项呢?

       A:口语。一开始最困难的就是part2说不到2分钟,万子菱老师就教我们扩展开来,慢慢地就变成了一个话唠,甚至开始担心2分钟说不到重点。我最担心的就是说着说着会出现语法错误,自己却发现不了,在native speaker听来就很刺耳。所以还是要多练吧。

       Q3:你在新东方学习,最大的提高在哪里?

       A:哇我觉得在新东方学习了之后,各个方面都提高了啊!

       不过我觉得提高最大的是阅读和写作,教学非常系统,很有调理。刷题是有必要的,但不能盲目地刷题,这样又累效率又低。师们根据丰富的经验会给出刷题的方向,跟着老师走,没错的!

       我们是个小班,最开始是7个女生,小姐姐们都非常可爱,上课时氛围超级好,每天都很开心呢,后来加入了一个男生,有了调侃的对象,大家关系更融洽了哈哈哈。而且老师会兼顾到每个学生,一堂课下来大家都有练习的机会,疑问也都能得到很好的解答。课后作业有,老师们都很有分寸,时间也很弹性,能够达到巩固上课内容并且课后提高的效果。

       Q4:喜欢新东方的老师吗?他们教学水平如何?

       A:老师们都超棒,非常专业。我觉得感触最深的就是,接触到老师之后形成了一个概念,“英语好的人,就是这个样子的呀”非常向往了!

       杨洋老师的讲义很全面,不论是上课教学还是课后自学都非常有用。万婕老师分析错题非常仔细,还会特意找与阅读内容相关的资料作为补充,帮助我们理解,非常贴心了!而且结课后我有阅读的问题找万婕老师,她也非常耐心,我都忘记了的问题她还记得!

       我们的训练师周潇老师特别仔细,听力训练课的精听练习、写作训练课的改写句子和口语练习,她都能找到语法错误,非常精益求精了。学管老师Christina超负责的,在开课之前就督促我们背单词了,单词听写批改也很仔细,还会把相似的单词列出来,方便比较记忆。结课后有问题找她也非常耐心,感动。

       非常感谢新东方,多亏了你们我雅思才能达标!

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2018 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2018 新东方 版权所有