>杭州新东方学校>学员风采>正文

优秀学员|金嘉年:SAT1考了2170分,数学满分,为理想坚持的“打卡少年”!

2016-03-21 10:04

来源:杭州新东方学校

作者:林亦舒

学员档案

      姓    名:金嘉年

      考试科目:SAT1

      考试成绩:SAT:2170分(数学800分/写作700分/阅读670分)

      在读学校:杭州高级中学

      新东方任课老师:程大志/徐润波/朱慧/孙兆霞

金嘉年分享的打卡记录已经显示他坚持了100多天了

      金嘉年说,想要在竞争中获得一些优势,必须得先选择进入一个好的大学、好的环境。而美国的大学特别有这种竞争的氛围,并且他很想去学习一些领先的技术和学术知识。因此,学好英语是他要做好的第一件事。

      金嘉年是新东方的老朋友了,他回忆起:“第一次来新东方培训是2012年读初三的时候,当时是来新东方上一个词汇班,也是刚刚开始接触托福,基本上对托福考试一点也不了解。一开始上的是大班课,后来也上过小班,比如6人班和1对1课程。我认为如果是刚接触这类考试的时候,可以选择上大班有个大概的了解。如果要深度提高的话,小班会更有效果。”

      他认为自制力并不是很高的同学,报个培训机构会有很大的帮助。对于新东方的老师,他评价道:“教过我的老师都很优秀,水平都很高,对我帮助很大,而且老师们都很负责任,布置的作业不敢不做。”

      因为平时比较擅长的科目是数学,但恰巧每次SAT考试数学都拿不到满分,所以这成为了他考试过程中印象最深的事情。据说大部分中国学生SAT数学都是满分,后来他下定决心:“不考满分不罢休”。最后一次去香港考SAT,金嘉年的数学终于拿到了满分,内心非常激动。

      关于送给“考友们”的建议,他说:“第一个就是一定要上培训班,特别是基础不牢靠的同学,当然自学能力很强的大牛除外;第二个就是一定要多背单词,这里要提一下我的学管付露露老师和徐庶声老师,因为他们都非常负责,在她们的督促下,我的单词量有了实质性的提高,单词在考试中发挥的作用是很大的。做到以上两点,就事半功倍了。”

      新东方相关任课老师介绍

     

      主授课程:托福/SAT

      教育背景:美国普渡大学教育学博士,曾在211、985高校英语系任教,2001-2006在北京新东方任教。

      教学理念:学生无渣霸,方法有高下。

 

     

      主授课程:托福/SAT/SSAT

      教育背景:英语教育专业毕业,2011年获得硕士研究生学历和文学硕士学位。新东方北美考试项目部主讲老师之一,教龄9年。

      教学理念:把复杂的内容简单化,把无聊的课堂趣味化。

 

     

      主授课程:托福/SAT

      教育背景:英语法律双学士,新东方杭州学校美本项目主管,国外考试推广中心高端项目中心运营管理预备培训师。

      教学理念:奋斗改变命运,梦想让我与众不同。

 

     

      主授课程:托福/SAT

      教育背景:浙江大学研究生

      教学理念:鼓励,并且坚持鼓励。

      课程链接:

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2018 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2018 新东方 版权所有