>杭州新东方学校>学员风采>正文

优秀学员|何泉润:SAT三连战,最后斩获2240分!发挥中国人“会考试”的精神!

2016-02-22 11:18

来源:杭州新东方学校

作者:林亦舒


学员档案

       姓    名:何泉润

       考试科目:SAT1

       考试成绩:2240分(写作790分/阅读730分/数学720分)

       在读学校:洛阳市理工学院附中

       新东方任课老师:程大志/徐润波/朱慧/孙兆霞

       这一年来我也上过不少辅导机构,但是新东方一直都是最正规、最守信誉的,老师也都很认真负责。

       我在2015年6月第一次参加SAT考试,接触的时间不算长。从第一次的1790分,到第二次的2020分,再到如今的2240分,每次都是非常大的进步,所以非常感谢新东方老师们的帮助。

       首先说一下SAT中的阅读,因为身边有好多同学觉得SAT的阅读很难,比托福难很多。其实我刚开始做的时候正确率也非常差,对自己打击很大。来新东方上课之后,程大志老师在讲阅读时不光光教我们怎么猜选项、排除选项,他会让我们仔细读文章,读懂了自然就能做对了。所以,靠着大志老师带着我们一篇篇地精读文章,给我们讲解文章的背景知识,让我的阅读能力有了质的提升。平时的话,自己可以多看一些感兴趣的英文读物,也会很有帮助。

       词汇方面,SAT的阅读里包含词汇模块。词汇训练首先要学会总结,我考试之前将2005年开始到2015年的SAT考试填空题全都做了一遍,然后对它们进行了梳理,并专门用一本笔记本,把比较难掌握的词汇都分类抄在上面。你还会发现有许多“像词”,非常容易混淆,所以一定要多巩固才能弄明白。

       语法方面,我个人觉得应该多抓规律,不要太钻牛角尖,要通过多做题目培养感觉。如果语法不是很好的同学一定要认真对待,多看语法书,自己把每一章的要点通过笔记整理,经常温习知识点,题就自然能做出来了。

       最后在考试心态上,我是抱着一颗“不管前面答得多差,跪着也要答完”的心态考的,所以不到最后一刻千万不要轻易放弃。

       最后想和学弟学妹们说:不管是SAT还是托福,我们都要发挥中国人会考试的精神去战胜它们!

新东方相关任课老师介绍

     

       

       主授课程:托福/SAT\

       教育背景:美国普渡大学教育学博士,曾在211、985高校英语系任教,2001-2006在北京新东方任教。

       教学理念:学生无渣霸,方法有高下。

       

       

       主授课程:托福/SAT/SSAT

       教育背景:英语教育专业毕业,2011年获得硕士研究生学历和文学硕士学位。新东方北美考试项目部主讲老师之一,教龄9年。

       教学理念:把复杂的内容简单化,把无聊的课堂趣味化。

       

       

       主授课程:托福/SAT

       教育背景:英语法律双学士,新东方杭州学校美本项目主管,国外考试推广中心高端项目中心运营管理预备培训师。

       教学理念:奋斗改变命运,梦想让我与众不同。

       

       

       主授课程:托福/SAT

       教育背景:浙江大学研究生

       教学理念:鼓励,并且坚持鼓励。


新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2018 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2018 新东方 版权所有