>杭州新东方学校>学员风采>正文

优秀学员|邢议方:托福听力满分,阅读28分,我是怎么做到的

2016-02-16 14:37

来源:杭州新东方学校

作者:邢议方

学员档案

       姓    名:邢议方

       考试科目:托  福

       考试成绩:105分(听力30分/阅读28分/写作24分/口语23分)

       在读学校:中国计量学院

       新东方任课老师:付浩轩/孙晶/王旻芷/胡宇翔

       这是我第二次考托福,成绩挺出乎我的意料,因为我接触托福的时间只有不到两个月,平时TPO也只练过相对全的三套,所以体会可能比较特殊,下面就分块讲讲我的经验感受吧。

       阅读部分

       首先,托福阅读里生词太多,要求背的生词辨认度很低,混淆度很高。但不管多难大家都要坚持下去,因为考试的时候你会发现一些单词书里背过的单词在应试上很有用。但如果平时特别忙的同学,那就要在上课的时候高度集中注意力,当堂get一些生词,这样不仅课堂效率会提高,还会增加背单词的效率。

       听力部分:

       答好听力有一个重点——笔记。因为我接触托福的时间比较短,而且平时并没有很多时间照顾到托福的学习,所以记笔记的技术还不能达到大神般炉火纯青,因此我记笔记是听到什么就写什么,多亏了高中时练就的快手速,所以感觉还OK。如果像本宝宝一样手速还可以,但是抓重点能力不强的,可以考虑全记。

       口语部分:

       口语一定要常练!在新东方培训的时候,老师给的模板特别好用。按照模板做出来的答案会很地道很全面。一页纸就可以记下来所有的要点,考前看一看、背一背、练一练,考试的时候就会感觉很顺畅。在考试前,尤其是考口语前休息的时候,转换脑子很关键,在心里过一遍笔记和一道做过的模拟题,会入戏很多。

       写作部分:

       这里要感谢新东方,老师给的模板非常全面,笔记也很充分。但是写作无法像口语一样短时间突击,所以平常一定要按照老师的指导,有方法的进行的练习。

       总结来讲,考试时心态一定放好!手别抖,虽然计时器在走;别放弃,还有下一题!祝大家都能取得满意的成绩!

       相关任课老师介绍

       

       

       主授课程:TOEFL/四级/六级/考研公共课

       教育背景:浙江大学经济学硕士,ETS官方认证培训师,托福写作满分,考研英语高分。思维逻辑严谨清晰,了解不同阶段学员的特点,根据学员的反馈形成formative assessment,提分效果显著。培养出4位写作满分,数位写作28分以上的高分学员。

       教学理念:精勤求学,敦笃励志,果毅力行,忠恕任事。


       

       

       主授课程:托福词汇/托福阅读

       教育背景:曾为联合国青年代表,曾与美国人一起居住一年半的时间苦练听力、口语,练就了一口流利地道的美式发音,专治中国学生英语“音”的疑难杂症。用理科思维学习英语,有着一套高效独特的单词记忆法,以幽默风趣的方式来讲解枯燥乏味的知识,课堂中融入现代的BBOX元素来讲解发音规律,擅长把抽象的知识点简单化,趣味化。

       教学理念:尚自然,展个性。


       

       

       主授课程:托福听力/托福预备听力

       教育背景:英语教育科班毕业,获得学士学位;英国谢菲尔德大学TESOL硕士。

       教学理念:一分耕耘,一分收获。


     

       

       主授课程:托福口语/雅思口语

       教育背景:美国亚利桑那大学商业管理学士,雅思8.5,雅思口语满分。身为ABC,既有美式的幽默风趣,又有中国人的严谨。用个性化的教育方式开阔学生思维以及对外国生活文化的了解。

       

       课程简介:

       每个冲分班都具体针对到一次托福考试。冲分班教学从预测高频考点出发,匹配相应的针对性练习和TPO训练,讲练结合,训练强度大(每天可高达8小时),帮助学员在1个月时间内最大限度提高TOEFL分数。

       适用学员:

       距离考试时间为1-2个月;

       对TOEFL考试有了解,需要短期提高分数的学员;

       反复参加TOEFL考试,成绩不理想,需要短期提高分数的学员;

       满足以上1项即可。

       学习目标:

       短期内高强度学习和练习,最大限度发觉学员潜力,提高托福考试分数。


新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2018 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2018 新东方 版权所有