>杭州新东方学校>学员风采>正文

雅思优秀学员陈可可:多听多看多读多写,No pains,no gains!

2016-01-21 16:09

来源:杭州新东方学校

作者:陈可可

 

学员档案

       陈可可

       成    绩:雅思7分(听力:8分 阅读:7.5分 写作:6分  口语:6分)

       在读学校:杭州外国语学校剑桥国际高中

       新东方任课教师:林露露/陈一锋/朱潇/董文静

 

“我不是学霸 ,没想到自己也能拿奖学金”

       当看到老师发给我的“新东方奖学金申请细则”时,我又惊又喜,因为根本没有想到有一天能拿到新东方的雅思奖学金。我一直认为能拿奖学金的都是超级大学霸,而我称不上是一个“学霸”。所以,这次能拿到奖学金非常的开心。但回过头来想想,其实和自己备考阶段的付出也不无关系。

       虽然是国际学校的学生,但是我的英语并不算出类拔萃,所以课下需要花更多的时间去补习。根据一些学长学姐的总结以及我自己的体会,假期集中学雅思然后趁热打铁马上去考,会比较有效果;也可以周末时间去参加培训,但还是需要集中训练一段时间,让自己进入状态。

 

感谢新东方带我进步

       去年暑假,我在新东方上了28节VIP,口语8节、写作8节、听力6节、阅读6节,当然还有同等数量的辅导课。上完第二天就去考了,成绩比上次提高了一分,虽然还没有达到自己的目标,但是提高一分已经很不错了。

       我觉得,专业的培训班可以帮你省去很多前期的盲目摸索,能在短期内迅速了解雅思考试的特点,掌握应试技巧,全面提高应试能力。

 

师傅领进门,修行在个人

       虽然上培训班的时候,老师会传授给你许多方法,领你上路,但真正具体繁冗的学习还要靠自己来做。所以就必须克服懒惰和侥幸的心理,认真准备,多记单词、多听听力、常练写作。试题训练可以按照考试规定的时间掐表进行,以适应考试节奏,寻找实战状态。这样才能看自己的真实水平,找出差距,发现不足,坚持练习。

       再者,雅思更多注重的是表达和理解英语的能力,平时也要有意识的提高英语水平,比如多看原声电影、原版图书,多听英语歌曲等,这样日积月累,才能从量变到质变。

 

谈谈我的学习心得

       首先老师布置的作业一定要保质保量地完成,这个很重要,尤其是对于VIP课程的学员来说,老师布置的作业往往都是针对个人薄弱点的,所以一定要认真做。

       口语方面,考试中要尽量放松自己,自然的与考官沟通,那基本上就已经成功一半了。

       然后是单词,无数大牛也都谈过,单词是一定要背的,这是一切的基础。你可以每天给自己规定背多少,不要间断、不要偷懒,隔一段时间要回头把之前背的抽查一次,这样经常复习就会记得比较久一些。

       具体到科目的话,就是多听多看多读多写,付出多少,成绩就是多少。真正想要分数高的人,必须靠真本事,如果光靠技巧可以拿到高分,雅思也愧为International English Language Testing System.

       总之,正确的方法再加上自己的努力,相信付出总会有回报。

       最后祝大家都能拿到理想的成绩:)

 

想知道本期优秀学员报的是什么班吗?请查询哦!

 

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2018 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2018 新东方 版权所有