>杭州新东方学校>学员风采>正文

优秀学员--林桐:GMAT 780分!不仅分数高,颜值也很高!新东方大牛太多!

2016-01-18 15:01

来源:杭州新东方学校

作者:林亦舒



想要自由随心地安排自己的生活,也是需要付出努力的。

本期主人公——林桐

GMAT 780分


       本科就读于香港大学,半个学期美国交换生经历,国际视野的养成……

      现在于香港大学读大四的林桐,已经获得牛津大学的offer了。学霸常有,但高颜值的学霸不常有。

      自诩性格外向开朗,从小适应独立生活的他,如今还想再换一个环境去充实自己、挑战自己,进一步拓宽自己的国际视野。

      “虽然一直就有出国读书的打算,但正式明确下来是大三的暑假。当时时间已经很紧张了,更重要的是当时的我连GMAT是什么都不知道。”冲着对新东方出国留学品牌的认可,林桐报读了新东方杭州学校的“GMAT强化班”。

      “幸好新东方的老师都特别靠谱儿,虽然我逻辑方面是强项,但是语法还是相对薄弱,在王仰老师的指导下,再加上平时自己也在努力记忆语法中的知识点,最后成绩出来还是比较满意的。”聊起考试心得,林桐还说:“对于考试,时间的把握非常重要,要懂得合理安排分配时间。比如我考GMAT的时候,就结合自己本身的情况,特意将前面的时间留长,后面紧凑一些,这样反而有利于我的发挥。但是因人而异,有些人可能就不适合这种方法。所以,最好在平时练习的过程中找到最适合自己的那种。”


成绩好,但不“死读书”

      林桐坦言自己从小到大考试都比较出色,但不属于“死读书”的那种。外向的他喜欢交流,拥有较强的社交能力,很喜欢处于社交环境的那种感觉,曾经组织高中班级同学在校运动会期间在运动场组建临时小卖部,三天净赚3000元。

      “平时的话,和很多男生一样,喜欢运动,比如会去打打球、游泳、健身。然后对主持、演讲、辩论都比较感兴趣也比较专长,空闲的时候也喜欢看看美剧放松放松。”

      谈起是什么影响自己的选择和成绩时,林桐表示父母对他的教育是他取得一切成功的基础,任何成绩背后都少不了父母的正面引导,支持和鼓励。


他眼中的新东方

      林桐说:“我第一次参加的是新东方将近30人的暑期班,课程安排得比较紧凑,可以高效地利用暑期的时间,同时和同学一起努力不会显得孤单枯燥,对于想要在暑假取得进步又怕没有动力或较高的自觉性的同学来说是一个很好的选择。”

      对于新东方的老师们,他评价道:“他们都非常有个性,并且有自己独特的风格,但他们有一个共同点就是对自己所教的课程都非常熟悉在行。而且他们和传统老师不同,比较关心同学的学习状态和兴趣度,上课不会死板枯燥。”


想知道本期优秀学员报的是什么班吗?请查询哦!



新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2018 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2018 新东方 版权所有