>杭州新东方学校>学员风采>正文

托福学员来轶飞:世界那么大,我想去看看

2015-12-15 16:46

来源:杭州新东方学校

作者:林亦舒



来轶飞,是一名浙江大学经济专业的大三学生。她总说,世界那么大,她想去看看。哥伦比亚大学是她的目标院校,所以她向目标迈出的第一步就是——托福。在她的努力下,托福第一战取得了101分的好成绩。


身体和灵魂必须有一个在路上

正如来轶飞的梦想所言,“世界那么大,她想去看看”。来同学一直步履不停,行走在路上。她曾经作为支教队伍中的一员,赶赴贵州进行长达半个月的支教,虽然条件异常艰苦,但是却收获了很多,比如孩子们的笑容,还有远离城市喧嚣的心灵净化。


她说,可能是受父母教育理念的影响,从父母的教育中,她学会了独立坚强,向太阳花一样灿烂的存在;学会了怀抱善意良知,为人处世宽容以待;懂得了做任何事都要勇敢坚持,永远不要缺失最初一往无前的勇气。


有这样一句话:“要么旅行,要么读书,身体和灵魂必须有一个在路上。”而喜欢出去走走的来轶飞,除了身体早已经走在了路上,灵魂也没有落下。她喜欢读书,并向我们推荐了一本书作为阅读参考——《How Google Works》。


“这一本书通过讲Google的创业经过,来向大家传达一些非常励志的正能量。尤其是年轻人特别应该看一下这本书,一方面可以对当今的大数据时代有所了解,另一方面也可以激励自己更有创造力,更富有激情,更拥有冒险精神”,来轶飞介绍道。


“缘”起新东方,“寓教于乐”的老师们

新东方一直是学习出国英语非常受认可的品牌,来轶飞是在网上报名新东方课程的,第一次来新东方拿听课证的时候,她便觉得报名大厅很热闹,顿时坚定了自己的选择。

在接下去的学习过程中,来轶飞发现在新东方可以得到所有想要的学习资源,还认识了一群风格各异却非常靠谱的老师们,在这群老师的帮助下,她体验到了一种快乐学习英语的新感觉。

新东方教师上课的风格虽然各不相同,然而却都非常有趣。他们寓教于乐,同时又懂得系统性的将知识梳理、整合,有效并且快速地帮助我们形成并且深刻记忆了许多英语考试的技巧。

张行建老师:很有自己的教学风格,说话幽默风趣,讲课很有条理,很擅长和同学们打成一片。

满分队长付浩轩老师:唱歌很是好听,课程结束后,也会在微信上给学生修改作文,有问必答。


勇于交流、不断练习、克服弱项

虽说自身英语基础不错,但口语部分一直是她的弱势学科。在校期间,来同学坚持参加英语角,也特别喜欢和留学生交流。通过不断地练习、积累口语素材、克服自己在说话时的紧张感,这些学习习惯再加上老师教授的一些技巧,最终口语分数有了明显的提高。

“学习最重要的是‘贵在坚持’,不管有多难,只要坚持下去试试看,总会有好结果的”,她说。

相信来轶飞会凭借着自己的梦想和充沛的正能量,去到每一个自己想去的地方。



新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2018 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2018 新东方 版权所有