>杭州新东方学校>学员风采>正文

处在最好的阶段,只要想没有做不到
雅思学员——史圣豪

2015-10-31 14:04

来源:杭州新东方学校

作者:王莹


史圣豪  雅思7分   在读学校:台湾中原大学 

目标院校:伦敦中央圣马丁艺术与设计学院(中央圣马丁 CSM)


中央圣马丁 CSM:世界四大时装设计学院之一,中央圣马丁艺术与设计学院享有非凡的国际声誉,是伦敦艺术大学五所分院中最大的一所。它提供英国最多样、最全面的艺术与设计学位和研究生课程。它作为盛产时装设计名师的名校而闻名国际时装界, 它的时装设计专业的毕业生大多被Dior、Gucci等诸多国际时装品牌聘用,每年伦敦时装周上的毕业生时装作品发布会都成了诸多国际时装品牌和国际时装传媒关注和挖掘设计新秀的焦点。


被迫选择,也能继续追求最好的目标

和台湾相遇的方式有很多,但有一种体验能带给你旅行想像外更多的思考与收获——求学。但对于史圣豪来说去台湾读书与其说是个选择,不如说是有一点被迫的成份。源于自身成绩问题,在相对权衡之下的选择,好在最后考试的时候超出了一本线24分。如今大二准备雅思考试则是为了申请世界最好的设计学校之一——伦敦中央圣马丁艺术与设计学院。


关于学习——量变才能质变

于是趁着暑假不忙,抱着试试看看的心态考雅思;CSM学院的要求是总分6.5,单项不低于5.5分。鉴于自身英语成绩不错初测成绩5.5分,来新东方报班是为了更好的掌握考试技巧;在综合考虑到时间自由、有空余健身的问题上他选择了比较flexible的一对一课程。不同于以往学校里接触到的老师,史圣豪说这里的老师像是辅导你功课的兄弟姐妹;认真负责又更具感性。

关于阅读和听力,史同学表示硬碰硬的词汇量很大,这就在很大程度上提升了自身积累的重要性,在众多的学习方法中要找到适合自己的技巧。写作是一个日积月累的过程;在新东方,写作老师会传授一些基本的题型、思路、素材的同时,多多练习也很重要,及时反馈与老师沟通会很有帮助,在口语方面,史同学说这是自己比较心虚的一块,同很多学生一样怎么撬开自己的嘴巴是一个问题。其实在新东方老师们会带同学熟悉口语考试的完整流程,归纳考试之间的一些相关性,也提供学生大量的口语练习的机会,毕竟口语不能仅纸上谈兵,更多的运用才是掌握的关键。准备好以上这些,最后考试的时候一定不要紧张、不要紧张!毕竟好的心态才能更好的发挥。

艺术让人欢愉、让人思考、让人想象,追求在一个顶级的艺术殿堂里学习是一件不易的事情,但处在最好的阶段,只要想便没有什么达不到的目标


新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2019)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2019 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2019新东方教育科技集团有限公司 版权所有