>杭州新东方学校>学员风采>正文

雅思学员朱思佳——体验离开家读书的感觉

2015-10-21 13:17

来源:杭州新东方学校

作者:王莹


朱思佳 雅思7.5分 在读学校:浙江工业大学  交换大学:台湾静宜大学


和台湾相遇的方式有很多,

但有一种体验能带给你旅行想像外更多的思考与收获。


朱思佳说很早以前就有了出国留学的打算,因为好像不满足于在国内安安稳稳地读个大学,觉得自己还是要出国去锻炼一下、感受一下国外的教育。选择去台湾做交换生也是想体验一下离开家读书的感觉,为以后的留学做准备,顺便吃吃喝喝,毕竟宝岛美食多,美景多,这边的教学也比较接近西方国家吧,教科书都是原版的,老师上课也是英文。


虽然英语成绩不错但对于自己学习雅思还有点心虚,于是在新东方做了测试之后就进了班。对于老师们的印象和感受,朱同学有自己的话要说:

班主任老师萌萌哒,很关心我们,可能年龄比较近很好相处的,大家经常一起聊天,超开心~最喜欢写作崔亚飞老师、口语王冲老师,崔亚飞老师人超好!会耐心帮我改作文,问的问题都能很有效地解答,我写作其实底子很差的,自己也不知道怎么复习,问老师以后她就很耐心很耐心帮我解答,让我摸清方向啦!口语老师课堂气氛很活跃,上课满满干货有用短语就来了,上完他的口语课真的提高超大,回去我妈都说整个说的不一样了呢!然后每一篇我写的口语素材他都会很认真地帮我加工,微信上简直有问必答,超好超逗的老师,而且很帅哈哈哈。


学习与旅行需要毅力和时间沉淀

英语学习老师教的好是一方面,自身的努力也是很重要的一部分,语言都是一个积累的过程。每天一有时间朱同学都会练习口语,把老师说的题目反复练习。作文也要多练,特别是大作文,写多了手感就来了。其实雅思学习就是两个字“毅力”,只要你下定决心,什么事情都是可以克服的!


说起父母对自己的影响,朱同学说他们都会英语,所以她从小就知道英语的重要性,父亲更是自学MARKETING把一本原文书背出来,鼓励她出去念书、旅游,带她走了很多地方。不仅仅是看风景,更多的是感受不一样的生活和文化,不同于走马观花式的旅行,有一定的时间沉淀、和那些异国他乡的友人接触,真的可以感受到世界的辽阔,每次回来以后都收获许多,所以潜移默化下她也很努力。


宝岛的求学,宝贵的经验——希望通过这样的过渡,朱同学在以后的留学的中也能有更多的思考与收获。


新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2018 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2018 新东方 版权所有