>杭州新东方学校>学员风采>正文

托福学员钱仪:一直学习,做不平凡的人

2015-09-29 13:28

来源:杭州新东方学校

作者:王莹



在读院校:浙江大学附属中学

目标大学:UCLA (加州大学洛杉矶分校)

UCLA:位于洛杉矶西部,日落大道的南部。建筑以意大利文艺复兴时代建筑闻名,其中的包威尔图书馆(Powell Library)成为好莱坞电影的最佳拍摄场景。闻名全美的大学运动校队、以及众多的校园艺术团体表演等让UCLA成为全美最多彩多姿的校园之一。


74 → 89 → 95 → 103 → 111

五次,刷新的不只是分数,还有自己的坚持和态度;如此,逆袭只是时间问题。 


最初决定要出国留学是钱仪自己在上初中时候的决定;不同于母亲的担忧,钱爸爽快同意,在网上开始寻找合适的培训机构和班级课程,于是在去年3月份的时候钱仪就来到新东方杭州学校参加了托福一对一课程;在刚开始接触到托福的时候遇到了很多困难,第一次考试并不理想。后来自己慢慢找到一套方法:持续刷题,后期不断询问老师;学会和老师沟通,以此来发现自身的不足。钱同学每次考前准备的时候写完作文都会发给老师看,口语老师每天都会给她修改,很是细致。其实只要大胆地去问,新东方的老师都会针对学员自身的情况提出最好的建议;机会与资源都摆在身边,关键是你是否会去利用。以上的这些加上自身的努力,才有了如今的五次刷新自己的记录。

在这里钱仪不只遇到了一批很好的老师,还有一些学姐和学长;随着他们陆续准备完毕出国留学,也慢慢的给了她许多建议;从国外期间的衣食住行到学校趣闻和学习氛围;加上自己在网上的查询,她也渐渐找到自己中意的大学:UCLA(加州大学洛杉矶分校


“有爱好,那就太好了”

问及学习以外有什么样的消遣和爱好,钱仪说自己挺羡慕那些有自己爱好的人,而自己无论是音乐还是电影都是不怎么挑的人,好听就听,好看就看。并没有特别喜欢。其实这种情况普遍存在,不是没有爱好而是对生活有一望无际的兴趣;够广阔,也够真实。对于自己从决定出国到现在取得的成绩她表示这些都仰仗于自己不放弃的性格; 所以当我们在面对自己的目标时,很重要的一点是:需要有时间去遵守和执行。


最重要的是有自己的维度,保有全部的自我

钱仪同学说自己现在还在准备SAT2的考试和申请文书,待这些都结束后中间有一段空闲时间,如果只是拿来玩就太浪费了,她要求自己不要太忙,一直保持学习的状态。所以接下来有时间的话会备考AP,为将来的大学课程打下基础。


期待明年钱仪同学能够顺利开启自己的美国留学之旅,不断汲取力量,继续向前。



新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2018 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2018 新东方 版权所有