>杭州新东方学校>学员风采>正文

独自美国行 • 不常有 不再有

2015-08-13 16:24

来源:杭州新东方学校

作者:王莹



从圣安东尼奥到华盛顿,42小时、4次换乘、13个城市……

伴随着窗外倒退的风景一路前行

本章的主人公——王之南  托福初考成绩110分


“八字还没一撇呢”“写呗,总共就两笔”

王之南表示刚决定去美国读研的时候连托福和GMAT是什么都不清楚,在综合权衡比较中选择了新东方,于是就让老妈前来“打探”,再于是他就来上课了。再后来就是20多天后的台风天里迎来了第一次托福考试,总分110分。一切都是行云流水、下笔如神。


其实短时间内能有这个成绩还要得益于他本身的语言功底,宁波诺丁汉大学在读,经常会有全英文授课,大一被选拔去本部做了交换生,于是在腐国呆了半年。说到这里插入一句;大家一定料到了关于“腐国二三事”一定要有关于食物的吐槽,但是王同学直接苦笑表示:“都了解,那就不说了”。在来新东方之后王同学最大的感受就是:老师们教学水平都很高,认真负责又好玩。


采访人员:……有多好玩?

王同学:段子手一般的存在,课堂氛围很轻松。


本身已具有的英语功底加之老师们的相助,使得王之南同学能够迅速熟悉题型和考试技巧,取得满意的分数,如今美国读研的”八“字已有一笔,那么接下来的GMAT考试也希望王同学能够继续之前的顺利。


旅行二三事

关于最早的一次出国旅行王同学说是小学三年级的时候,母亲作为援外医生要去南非,于是他也就跟着去了。由于年纪太小记不清楚现在回想起来只觉得风景漂亮,有点像动物园。再后来就是英国交换生,但要说印象最深刻的还是一个人的美国行。


大一的暑假争取到了国际交流工作的机会,于是跑去美国打工,在圣安东尼奥开始了卖衣服的生涯,因为不够了解加上生意惨淡就被店主给炒了。身上所剩钱不多又没有工资可拿,无奈选择了坐大巴到华盛顿(再插一句呗,堪比昆明到帝都的距离,你们感受下)。于是只身一人42小时的车程,四次换乘,中间经过十几个城市,一路城市与森林的穿插伴随着满身疲惫…… 这样的经历还真是不常有,或许以后都不会再有。


到达华府后在一家社区游泳馆当起了救生员,这才开始他在美国的轻松时光。王同学一本正经的说因为东海岸大家游泳技术都还好的情况下,他没有机会救过一个人……于是大半个月的时间都在交朋友游玩,大大提高了自己的口语水平。这些经历让他变得越来越自信,视野也越来越开阔。


有了这次的经历才让他开始考虑来美国读研或许是一个不错的决定,问及中意的大学时,王之南说:“斯坦福和芝加哥等金融专业强一点的大学,但具体还要看自己的能力,现在的一切都还是目标。”有目标就有了方向!希望以后有更多精彩的美国经历。



老师们说

李艳(学管师):王同学本身有一定的语言功底,虽不太了解托福考试的形式以及练习方法,但一直有很高的自我要求,不断地在积攒实力。

王旻芷(听力老师):孩子课堂表现很是认真、积极,很多不明白的地方都会及时反馈。

徐润波(写作老师):少年思维方式独特,很多题目构思角度比较奇特且很有说服力。

祝竟超(阅读老师):能够快速、扎实的掌握授课内容,自己也会积极主动的去练习大量文章,巩固做题技巧。当然概括一下就是已有功底+刷题+刷题X2

孙侃(口语老师):是个非常好学的少年~ 领悟力很高,用词精准又流利。



新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2019)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2019 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2019新东方教育科技集团有限公司 版权所有