>杭州新东方学校>学员风采>正文

庆幸成为杭州新东方的学员

2014-05-12 17:02

来源:

作者:


早就有所耳闻杭州新东方培训学校,我很庆幸能够成为新东方的学生。


还记得我第一次上的课是新概念英语。我在武林门中心校区上的是文慧老师的班。一个学期的学习,我体会到了新东方老师的年轻和活力。文慧老师上课轻松有趣,我对学习英语有了很大兴趣。


之后,我又在建国路校区学习优能中学的课程:数学、英语、物理、化学。王义老师、冯索奇老师、魏璇老师 和倪健老师都给我留下了深刻的印象。虽然上课的人数不多,但这些老师从不懈怠。每次上课的内容丰富,资料完备,对知识的掌握更加深刻。课后的老师们又像大孩子一般,与我们玩在一起。我特别要感谢王义老师,有一次上课到17:30,我又拿出了许多难题,向王老师提问。她不顾自己吃饭,一一帮我解答,到了18点多才结束。她完全可以不回答我的问题,可她放弃了自己的休息时间为我解答困惑,我真心地感激她!


在得知我有保送2中的资格之后,我选择上新东方的保送生班。在远洋校区几天的学习过程中,我受益匪浅。王琼老师的英语课是最有趣的,特别是她独特的听写方式还有大把大把的单词表。不过我还是很感谢她,给我增添了不少词汇量。再来说说数学老师翁育辉老师,翁老师很敬业,粉笔头只剩一点点了,还不停从地上捡。而课后,我们都亲切的喊他“翁翁”。给我们上生化的胡雅萍老师也很可爱,压题压的特别准。还有物理老师倪健老师,我们也常常在课堂中调侃他。


新东方的教室条件很好,每个教室都有空调、麦克风和投影仪。我们每周都在舒适的环境中学习。孟母三迁的故事妇孺皆知,给孩子一个好的学习环境是很重要的,而新东方也做到了!


每每在大街马路上看到新东方的广告牌,我也很向往我的照片会出现在那上面。看到公告牌上的高分学员,我也希望有朝一日能当上高分学员,最近我得知消息,我真的做到了!我很感谢新东方的老师给予我的荣誉。


我马上要进入高中的学习生活中,我希望自己能不负初中学校和新东方学校老师们的厚望。高中的学习方式和初中截然不同,在为期9天的保送生课程中,我也已经了解到高中学习的魅力。每个知识基本凌驾在初中知识的基础上,可比初中老师讲的更加深入,更加清楚。要记要背的东西也有很多,对计算要求也很高,像我这种粗心大意的人要好好改改这个坏毛病。还记得新东方寒假班里上胡雅萍老师的化学课,胡老师便不停的给我们做实验计算题,锻炼了我不少计算能力。


现在马上就要进入杭二中,要更加紧张的学习,这个学校都是好学生,压力自然很大,我也应该加倍努力,好好读书,认真听讲,取得满意的成绩,才能不负众望!

在此谢过帮助过我的老师们,感谢新东方,感谢!


新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2018 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2018 新东方 版权所有