>杭州新东方学校>学校活动>正文

户外游学+全英听力口语!这个夏季,一起嗨翻天!

2019-04-16 11:46

来源:杭州优能中学教育

作者:

  南宋诗人范成大曾赋诗一句:

  连雨不知春去,一晴方觉夏深。

  大意是说:绵绵细雨带走了春天的和煦,炎炎昭日恍惚了仲夏的来临,人们总在事物逝去后才发觉它的美好。

  或许很多同学都有这样的感受吧,暑假匆匆两个月,好像什么事也没干夏天就过去了。

  2019年夏天,你将不再有这样的遗憾!

  因为你遇见了它!

  作为杭州新东方最新推出的学习项目,

  更好地将玩与学相结合。

  等等,说得太玄乎了,

  研学营到底是什么呢?

  什么是游学?游些什么?学些什么?

  有哪些具体课程呢?

  别着急接着往下看,

  一一来为你答疑解惑。

  —— 一个集课程、游学、运动为一身的

  综合体验营

  游学

  什么是游学团?

  游学团是一种主题旅游,将玩乐与学习相结合。通常在正规课程之外的长假期,例如寒暑假期间,家长会给孩子报名,去各地体验不同的生活与文化。多数人认为短短几周的游学体验并不能给孩子带来知识的提升,但游学团更大的意义在于磨炼心智、增长见闻,学会协作等等。

  游学团是什么方式?

  游学团是通过专业团队研发搭建的课程体系,让孩子在玩乐与实践中学习知识,感受学习的魅力。

  游学团的目的是什么?

  目前,在学习的压力下,我们的孩子大多数时间都花在课堂和课桌上,没有与丰富多彩的社会生活很好地联系起来。游学团正是将校内教育拓展,游与学有机结合,将我国古人“读万卷书,行万里路”的教育付诸实践,成为德智体美劳全面发展的人才。

  课程

  优能词汇阅读课

  课程简介

  按学员水平和需求分为不同班型,由专业的、富有激情的教师团队授课,以提升学员词汇量为使命,教授词汇记忆方法为核心,激发词汇学习兴趣为理念来全面提升学员词汇记忆能力,精心打造超强阅读功底,让学员在阅读中记忆词汇,井进行由易到难的过渡学习。

  授课内容

  1、词汇范围:以各年级考纲词汇为基础,补充考纲外常用特色词汇;

  2、词汇记忆方法:学习归类记忆法、感官记忆法、等10种词汇记忆法;

  3、解题能力:阅读练习运用最常考话题阅读文章;

  4、预期完成词汇量:完成各级别目标词汇屋。

  优能E计划全英听力口语课

  课程简介

  高标准的专属中外教老师,配合国外资深专家编写的英语口语教材(lnsideout),同时辅以丰富的学习活动,强化语言“输入一输出”的双向学习模式,最终使孩子真正"听得懂”、说得出"、"想得对”!

  授课内容

  1、语音语调:经典电影仿真配音训练,每天教材朗读

  2、语法词汇:完整句式训练,快速成句训练(句型脱口秀)

  3、流利程度:限时口语训练(系列句子或看图说话短文等)

  4、交际能力:场景对话模拟,每天生活常见话题口语训练

  5、连读、略读、弱读、爆破(纠音课重点训练模块)

  运动

  网球有什么好处?

  第一,社交利器,网球是世界上最适合社交的体育项目之一,可以结交新朋友,也可以约老朋友打球叙旧。

  第二,提升心理素质,网球是非常好的精神调节器,你不仅可以通过挥洒汗水的方,释放工作或者学习上的压力,网球本身也非常锻炼你的心态和思维。

  第三,国家政策方面,体育课成为第四大主课,网球也作为第一类考核项目参与到中考中。

  相信大家对研学营有了一个大致的了解。

  那么,接下来是对研学的具体行程介绍,

  感兴趣的继续往下看吧!

  行程介绍

  1.西湖环游研学

  杭州被誉为人间天堂,这个称谓跟西湖有着密切的关系,我们乘船领略西湖的湖光山色,山环水绕,欣赏西湖十景,感受:“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”的意境!

  欣赏完美不胜收的西湖风光之后,我们享用中餐,中餐后去浙江省自然博物馆参观,浙江自然博物院位于杭州市中心西湖文化广场6号,始建于1929年。2009年7月,新馆建成开放。有近15万件馆藏标本。

  晚餐后,游览景区。宋城位于浙江省杭州市之江路148号,是杭州市仿古建筑主题公园,这里系统全面地展示南宋历史文化和民俗风情,1996年开园,1997年被省旅游局定为“97中国旅游年欢乐浙江游”的王牌景点,并获得“浙江十佳美景乐园”。

  接下来我们进入浙江省科技馆参观,馆内设有104个展项、300多件展品。拥有近13万件珍贵的馆藏标本;浙江省科技馆拥有沉浸式影院、4D特效影院、微软工作室、网上科技馆..既有数、理、化、天、地、生等基础科学原理内容,又涉及生命科学、环境科学、材料科学、航天技术、能源技术、信息技术等十几个学科领域知识。

  1

  2

  晚餐后,我们驱车去钱江新城欣赏美轮美奂的灯光秀,钱江新城灯光秀是2016中国杭州G20峰会后杭州的一张新城市名片。

  诗和远方

  就在脚下

  2.浙大紫金港游学活动

  早上约定时间地点出发,去浙江大学紫金港校区参观。浙江大学历史悠久,其前身是创办于1987年的求是书院。在老校长竺可桢的带领下,浙江大学迈着坚实的脚步,一步一步走向中国最高学府之一,被誉为:“东方的剑桥“。

  中餐后,去西溪湿地参观游览,杭州西溪国家湿地公园占地面积约10.08平方公里,目前开放区域3.46平方公里。环园游步道长约8公里,步行一圈需3.5个小时以上。西溪国家湿地公园位于杭州市区西部,距西湖不到5公里,是罕见的城中次生湿地。

  3.杭州乐园研学

  早上约定时间和地点出发到达杭州乐园,它是长三角地区著名的综合性主题公园,地处湘湖中心区域,地铁直达,交通便利。园区分为玛雅部落、失落丛林、冒险岛等主题区域。

  园区拥有悬挂过山车、雨神之锤、风神之手、激流勇进、双海盗船、穿越云霄、丛林迷旋、高空飞翔、时髦飞人等数十项惊险刺激的大型游乐项目,虫虫特工队、音乐船、碰碰车等数十项生动有趣的儿童游乐项目,更有《民间绝技》、《王员外家三小姐抛绣球招亲》、沉浸式演出《恐怖马戏船》等数十项互动表演。

  我们的班表

  说得再多也不及你亲临研学营,

  快来创造属于自己的夏日记忆吧!

  优能中学研学营

  旨在寓教于乐

  在游玩中学习英语

  长按右方图片识别二维码,欢迎咨询报名

  咨询电话:28068866

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2018 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2018 新东方 版权所有