>杭州新东方学校>学校活动>正文

2020年将要发生的重大考试改革!

2019-03-29 13:22

来源:杭州新东方学校

作者:泡泡少儿

      2019年3月27日,新东方杭州学校受剑桥大学英语考评部的邀请,前往上海富豪东亚酒店参加了有关2020年剑桥通用英语五级考试中KET/KET校园版以及PET/PET校园版考试改革的讲解。参加会议的还有来自全国各地的优秀老师,一起学习了有关KET与PET考试及其校园版的考试改革内容。

      首先,由剑桥大学英语考评部华西区经理介绍了剑桥大学英语考评部的架构,以及YLE、KET、PET考试在全球的分布情况和考试情况。

      然后,由剑桥大学英语考评部的李文凯老师,了解到如何应对信息化变革,助力K12英语教育,帮助老师更好地给考生提供更为合适以及系统的备考资源。

      接下来,由剑桥大学英语考评部的测评组经理Phil Gibbins老师,向大家讲解了LOA(Learning Oriented Assessment): A learning oriented approach to teaching, learning and assessment,讲述了形成性评估与总结性评估的理解与差异,以及学生与老师对于评估结果的不同反应。

      当天下午,Phil Gibbins为大家详细地讲解了KET/PET考试及其校园版考试的改革内容,包括为何进行题型的改革,每个部分改革的题型,题型的难度,以及考试部分的评分参考等。

      其中为何要进行题型的改革,主要原因有以下几个方面:

      1、为了能够更加贴近考生与学校的教学所需;

      2、为了能够更加契合不断发展的教学方式和评估方式;

      3、更加重视来自英语学习者与英语学习组织者的教学学习反馈;

      4、使KET/KET校园版更好地与PET/PET校园版以及更高水平的考试相匹配。

      通过一天的会议,我们对于2020年即将改革的KET/PET及校园版考试有了更加深入的了解,也能更好地帮助考生们应对改革之后的考试内容,取得优异的成绩。

      再次感谢剑桥大学英语考评部对新东方杭州学校的邀请,祝贺此次针对2020年KET/PET改革讲解会议圆满结束!

2019年4月13日KET、PET校园版考试即将举行,预祝考生们考出佳绩!

2019年下半年的YLE、KET校园版考试即将开始报名,想要报考和培训的考生,请随时关注新东方杭州学校官网和官微。

新东方杭州学校剑桥项目

2019年3月28日

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2019)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2019 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2019新东方教育科技集团有限公司 版权所有