>杭州新东方学校>学校活动>正文

2019年3月剑少能力诊断&考级须知

2019-03-16 09:30

来源:杭州新东方学校

作者:

       3月9日13日,14日,新东方剑桥项目在教工、红石、文二、建国四个校区针对2019年3月16日的剑桥少儿英语考试开展了一次剑桥少儿英语能力诊断活动,在此次能力诊断活动中,共有106名学生参与了此项活动,通过模拟实际考试,让报考的学生更加清楚自己的备考情况,也让更多未报考的学生了解剑桥少儿英语考试。

      让我们一起来回顾一下学员们是如何在能力诊断活动中展露拳脚的吧!

每位学员都在争分夺秒,笔试什么都是小case~

一对一的口试更不在话下!

      再次祝贺此次剑桥少儿英语能力诊断活动顺利结束!

      本周六即将迎来剑桥少儿英语考试,祝考生们取得好成绩!

      请考生们阅读以下信息:

考级须知:

      1. 考前三十分钟,考生需持带有照片的有效证件(身份证、临时身份证、护照和港澳台通行证)和自行打印的准考证进入规定的考场。

      2. 考试期间考生可以在考桌上方的可携带物品:签字笔、铅笔、橡皮、二十四色彩笔(包含黑色、蓝色、棕色、绿色、灰色、橙色、粉色、紫色、红色、黄色)铅笔盒、塑料瓶装水、药品、纸巾和准考证。

      3.考试期间禁止携带以下物品:处于关闭状态下的手机、相机或任何其他电子产品、字典、笔记本、修正液/修正带等、纸张、书包、手提包、行李箱。

      考场内不得相互借用文具。严禁在考场内饮食。

      5. 考生入场后,按号入座,将本人《准考证》放在课桌上,以便核验。

      6. 统一开考信号发出后才能开始答题。

      7. 笔试开考10分钟内,允许迟到考生进入考场参加考试。

考级纪律:

      1、考试期间不得向其他考生借用文具,不得携带与考试无关的用品进入考场(包括手机);

      2、为维持考场秩序,请家长在考场外等候,敬请谅解;

      3、如发现试卷有印刷或分发错误,可举手询问或要求更换,如发现有看不清楚的地方请举手询问。

      4、考试结束后,考生必须立即停止答题,将试卷页码理好,放于桌面,等候监考老师收卷;

      5、考生必须严格遵守市场纪律,不准代考、换卷、夹带、抄袭,违纪者将取消考试资格;

      6、所有剑桥考级相关信息公布于新东方杭州学校官网,请各位家长及时关注;

      7、详情可咨询0571-28068866。

帮助信息:

      剑桥少儿英语证书全部在英国剑桥大学印制并寄发至中国。证书抵达浙江考试院中心时间一般为两个月半左右。考试院中心收到证书后会在cyle.etest.net.cn网站上发布公告,并根据考生报名时所留寄送地址,通过EMS寄送至考生。

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2019)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2019 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2019新东方教育科技集团有限公司 版权所有