>杭州新东方学校>学校活动>正文

中共杭州新东方进修学校委员会成立大会顺利举行

2018-06-20 19:27

来源:杭州新东方学校

作者:姚佳雯

      2018年6月20日上午10:00,中共杭州新东方进修学校委员会成立大会隆重举行。



      经过周密细致的筹备工作,中共杭州新东方进修学校委员会在今天正式成立,并按照《中共杭州新东方进修学校委员会选举办法》,选举产生吴晓飞、黄伟群、孙智敏、胡海嘉、裘江娜五位同志任中共杭州新东方进修学校委员会委员,选举产生黄伟群、郑方圆、侯姗丹三位同志任中共杭州新东方进修学校纪律检查委员会委员。吴晓飞同志任党委书记、黄伟群同志任党委副书记与纪委书记。


大会在《国歌》声中庄严开幕


      参加本次大会的领导有中共西湖区委第二巡察组组长,西湖区直属机关党工委委员、西湖区直属机关纪工委书记刘卫红同志;北山街道党工委书记李莲萍同志;西湖区教育局副处级组织员郑树叶同志;杭州新东方进修学校校长吴晓飞同志与上届杭州新东方进修学校党总支书记黄伟群同志。


      由李莲萍同志宣读党委成立批复文件,由黄伟群同志代表上届党总支做工作报告。


      审议通过大会《选举办法》,并由郑树叶同志作关于党委委员候选人预备人选基本情况说明,由刘卫红同志作关于纪委委员会候选人预备人选基本情况说明。


由审议通过的大会总监票人、监票人检查投票箱并张贴封条






与会党员依次上台投票


      由总监票人许佳同志宣读计票结果,并且将选举结果报北山街道党工委。



      由吴晓飞同志代表新当选党委班子做表态发言。吴晓飞同志首先对中共杭州新东方进修学校委员会的成立向筹备组全体同志和各位党员,以及到会的各位领导、各位党员同志表示感谢。作为学校的党委书记,吴晓飞同志表示将会从以下五个方面开展党建各项工作:一、认清形势,充分认识成立学校党委重要性和必要性;二、新常态下的企业科学发展,需要健全党的组织领导;三、加强党组织帮扶建设;四、创建有效的活动载体,加强和改进思想政治工作;五、维护大局,做党员同志团结一致的润滑剂。


大家对吴晓飞同志的发言报以热烈的掌声


      最后由北山街道党工委书记李莲萍同志发表讲话。李莲萍同志对近年来新东方杭州学校凭借先进的教学理念和优异的办学质量获得业界良好口碑,学校在不断发展壮大的同时,始终坚持围绕经济建设抓好党建工作的理念,在党员先锋服务方面发挥的积极作用表示了肯定。李莲萍同志代表街道党工委就新东方杭州学校的非公企业党建进一步发展提出三点建议:一、认清形势、进一步增加党建工作的责任感和使命感;二、突出重点,不断提升社会组织党建工作实效;三、同心协力,开创企业党建工作水平。


      本次中国共产党杭州新东方进修学校党委党员大会在《国际歌》中顺利结束。希望广大党员同志能一起勤奋工作、恪尽职守,永远用共产党员这把尺子衡量自己的一言一行,做一个让组织放心、让群众满意的合格党员,为中共新东方进修学校委员会贡献自己的力量。

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2018 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2018 新东方 版权所有