>杭州新东方学校>学校活动>正文

新东方杭州学校2018财年第二期新教师培训营“我和西湖有个约会”拓展活动顺利结束

2018-04-17 10:07

来源:杭州新东方学校

作者:姚佳雯

       最美人间四月天,西子湖畔终相约。来自全国各地近300名同学怀揣梦想和对新东方的憧憬来到杭州参加新东方杭州学校2018财年第二期新教师培训营。在紧张又充实的学习之余,2018年4月16日上午9:00,同学们在西湖边参加“我和西湖有个约会”拓展活动。


       拓展地选择了西湖边的众多美丽景点,让同学们在培养团队协作能力,增强集体荣誉感的同时,也能欣赏到西湖美景,在如诗如画的江南美景中与西湖来个亲密接触。


       同学们被分为了若干个组,需要到指定景点拍摄特定动作的照片或者是参加小游戏,最终按照各组完成得分进行排名。


       出发站是在被誉为“西子湖畔明珠”之称的“杭州花圃”,接下来依次是西湖十景之首的“苏堤春晓”,和华家山上流花港的“花港观鱼”,中午集合地点是在百花齐放的“太子湾”。


       经过中午短暂休整之后,同学们整装出发前往有着许仙白娘子爱情传说的“雷峰塔”,继而去到了“杭州市花公园”之称的“长桥公园”,以及西湖十景之一“柳浪闻莺”,湖滨银泰和西湖边公园群之一的“六公园”。


       在长桥公园和六公园,同学们参加了惊喜小游戏,有些小组表现特别突出,转身之间就完成了游戏任务,士气大振。




       一天下来同学们围绕西湖已经走了10公里,为了犒劳大家以及奖励拓展中表现出色的小组,晚宴地点设在喜乐酒店。



       晚宴上除了美味的杭州当地特色美食,还有同学们的唱歌舞蹈节目助兴,同学们非常积极主动,纷纷上台献唱。





       晚宴中最感人的环节便是替培训期间过生日的同学们送上惊喜蛋糕。正如一位同学所说,从没想过在新东方会有这么多人为自己过生日,希望能在新东方有第二个,第五个,第十个生日,一直过下去!


       晚宴接近尾声,今天拓展训练的颁奖仪式终于开始了,前三名的三个组分别获得了新东方杭州学校提供的精美礼品。相信不光是获得了奖项的同学们,在座所有的同学都在今天收获到了别样的温情和友谊!




新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

新东方教育科技集团有限公司

经营许可证编号:京ICP备05067667 | 京ICP证060601号

京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备 11010802021790号

Copyright 2011-2018 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

2011-2018 新东方 版权所有